GRUNDFOS усовершенствовал оборудование для устранения конденсата

GRUNDFOS усовершенствовал оборудование для устранения конденсата
14 Июня 2017

Мировой лидер в сфере производства насосного оборудования  летом этого года усовершенствовал линейку CONLIFT, которые предназначены для сбора и удаления конденсата. Модельный ряд отныне представлен только одним типом универсальной установки -  CONLIFT1, что позволило уменьшить запасы на складе.  В случае необходимости можно просто присоединить печатную плату РСВ, предназначенную для защиты оборудования от аварий.

CONLIFT 1 удаляет конденсат, расположенный ниже канализационного уровня, а также в том случае, если он не уходит путем естественного спуска. По шлангу он попадает в резервуар, из которого откачивается уже в место слива. Инженеры компании GRUNDFOS уменьшили количество установок модели  CONLIFT, оставив только базовую комплектацию с возможностью ее наполнения определенными устройствами. Если установка заполняется конденсатом до определенного уровня, то система контроля подает сигнал для отключения, а также срабатывает звуковое оповещение.

CONLIFT 1 может полностью заменить CONLIFT 2 при наличии дополнительных устройств. При этом стоимость такого оборудования получается на 23 % ниже.